Как правильно приготовить утку

PAGE 2
Приготовить Утку с Яблоками

Приготовить Утку с Яблоками

Февраль 25, 2019

Состав утка или гусь - 1 тушка (весом ~ 2 кг), соль, перец, паприка, чеснок для начинки яблоко - 1 шт, курага - 50 г, чернослив - 50…

Читать далее
Как Приготовить Утку на Новый Год

Как Приготовить Утку на Новый Год

Октябрь 14, 2017

Ароматная утка в духовке с хрустящей корочкой – разве можно представить себе что-то более удачное для любого праздничного стола? Особенно…

Читать далее
Готовим Утку в Духовке

Готовим Утку в Духовке

Август 29, 2017

Когда писала последний раз, обещала ещё рецептов. И, естественно, пропала.)) Исправляюсь, исправляюсь. И сначала серьёзная еда. Мясо…

Читать далее
Приготовить Утку Кусочками

Приготовить Утку Кусочками

Август 17, 2017

Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин…

Читать далее
Как Приготовить Дикую Утку в Духовке

Как Приготовить Дикую Утку в Духовке

Март 17, 2017

Как приготовить дикую утку? Есть у тебя какой-нибудь рецепт? - спрашивал меня мой племянник несколько дней назад. Нам подарили тушку…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Домашнюю Утку

Как Правильно Приготовить Домашнюю Утку

Февраль 27, 2017

Применяют два способа ощипывания птицы: путем предварительного ошпаривания и сухой . При ошпаривании птицу сразу же после убоя опускают…

Читать далее
Как Сделать Утку

Как Сделать Утку

Февраль 20, 2017

В 1993 году в №4 журнала «Техника-молодежи» появилась статья «Ночной полет на гравитолете». Ее автор В. С. Гребенников писал, что открыл…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Драники из Картофеля

Как Правильно Приготовить Драники из Картофеля

Январь 12, 2017

Драники из картошки все готовят по-разному. Почему так происходит я не знаю, но я ни разу не видел чтобы их готовили одинаково. Кто-то…

Читать далее
Как Мариновать Утку

Как Мариновать Утку

Январь 9, 2017

(обновлено: 644957310 Редакция проекта Weekend знакомит читателей с национальной кухней разных стран. Рецепт этой недели — пожалуй…

Читать далее
Готовим Утку

Готовим Утку

Декабрь 10, 2016

Accademia del Gusto: «Тропический рай» для ярких эмоций и солнечного настроения Друзья, всех приветствую! Сегодня у нас будет особенно…

Читать далее
Как Правильно Запекать Утку

Как Правильно Запекать Утку

Декабрь 1, 2016

Состав утка, весом ~2 кг, яблоки (кислые) - 1-2 шт (~300 г), потроха (утиные или куриные) - 200 г, бекон - 150 г, лук репчатый - 1…

Читать далее
Чем Замариновать Утку

Чем Замариновать Утку

Октябрь 29, 2016

У многих утка ассоциируется с холодным временем года, да это и понятно. Чем становится холоднее на улице, тем организму требуется более…

Читать далее