Утка, жаренная кусочками на

Приготовить Утку Кусочками



Кусочки утки помыть и обсушить. Посолить, посыпать утку специями, перемешать.Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать можно с рисом, картофелем или овощами. Очень вкусно!

Для приготовления утки кусочками в рукаве понадобится:

К соевому соусу добавить мед, хорошенько перемешать, чтобы мед растворился. Добавить смесь перцев, паприку, куркуму, сок лимона и порезанный мелко чеснок. Все хорошенько перемешать.утка молодая (любые части) - 700-800 г;

специи для птицы, соль - по вкусу;

соус соевый - 3 ст. л.;

мед - 1 ч. л.;

сок лимона - 1 ч. л.;

паприка, куркума, смесь перцев - по 0, 5 ч. л.;

чеснок - 1 зубчик.

Кусочки утки помыть и обсушить. Посолить, посыпать утку специями, перемешать.

К соевому соусу добавить мед, хорошенько перемешать, чтобы мед растворился. Добавить смесь перцев, паприку, куркуму, сок лимона и порезанный мелко чеснок. Все хорошенько перемешать.

Смешать с маринадом кусочки утки и оставить на 1 час.

Далее утку вместе с маринадом поместить в рукав для запекания, зафиксировать его с двух сторон.

Запекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 2-х часов.

Необычайно вкусная, очень нежная и мягкая утка кусочками, запеченная в рукаве, готова. Выложить кусочки на тарелку и подать в горячем виде с рисом, картофелем, овощами и любимым соусом.

Смешать с маринадом кусочки утки и оставить на 1 час. Далее утку вместе с маринадом поместить в рукав для запекания,  зафиксировать его с двух сторон. Запекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 2-х часов. Необычайно вкусная,  очень нежная и мягкая утка кусочками,  запеченная в рукаве,  готова. Выложить кусочки на тарелку и подать в горячем виде с рисом,  картофелем,  овощами и любимым соусом.
Источник: rutxt.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

NOVEMBER 23, 2017

Состав вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять)…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Суп Харчо

Как Правильно Приготовить Суп Харчо

NOVEMBER 23, 2017

Основные ингредиенты харчо Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист…

Читать далее
Рассказать друзьям