Утка, жаренная кусочками на

Приготовить Утку Кусочками



Кусочки утки помыть и обсушить. Посолить, посыпать утку специями, перемешать.Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать можно с рисом, картофелем или овощами. Очень вкусно!

Для приготовления утки кусочками в рукаве понадобится:

К соевому соусу добавить мед, хорошенько перемешать, чтобы мед растворился. Добавить смесь перцев, паприку, куркуму, сок лимона и порезанный мелко чеснок. Все хорошенько перемешать.утка молодая (любые части) - 700-800 г;

специи для птицы, соль - по вкусу;

соус соевый - 3 ст. л.;

мед - 1 ч. л.;

сок лимона - 1 ч. л.;

паприка, куркума, смесь перцев - по 0, 5 ч. л.;

чеснок - 1 зубчик.

Кусочки утки помыть и обсушить. Посолить, посыпать утку специями, перемешать.

К соевому соусу добавить мед, хорошенько перемешать, чтобы мед растворился. Добавить смесь перцев, паприку, куркуму, сок лимона и порезанный мелко чеснок. Все хорошенько перемешать.

Смешать с маринадом кусочки утки и оставить на 1 час.

Далее утку вместе с маринадом поместить в рукав для запекания, зафиксировать его с двух сторон.

Запекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 2-х часов.

Необычайно вкусная, очень нежная и мягкая утка кусочками, запеченная в рукаве, готова. Выложить кусочки на тарелку и подать в горячем виде с рисом, картофелем, овощами и любимым соусом.

Смешать с маринадом кусочки утки и оставить на 1 час. Далее утку вместе с маринадом поместить в рукав для запекания,  зафиксировать его с двух сторон. Запекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 2-х часов. Необычайно вкусная,  очень нежная и мягкая утка кусочками,  запеченная в рукаве,  готова. Выложить кусочки на тарелку и подать в горячем виде с рисом,  картофелем,  овощами и любимым соусом.

See also

  • http://diana-krasnoyarsk.ru/mujskie-rubashki-iz-hlopka-i-lna/
Источник: rutxt.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Грибы Серушки

Как Правильно Приготовить Грибы Серушки

OCTOBER 08, 2024

Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Коралловый Гриб

Как Правильно Приготовить Коралловый Гриб

OCTOBER 08, 2024

Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…

Читать далее
Рассказать друзьям