Шашлык из утки

Чем Замариновать Утку


Свежая птица приятно выглядит, не имеет посторонних запахов, у нее светлая кожа однородного цвета, без гематом и вмятин. У молодых птиц кожа и жир светлые, так как с годами жир и кожа темнеют. У домашних уток жир немного желтее, нежели чем у фермерских - это говорит о разном питании птиц. Утиное мясо должно быть влажным и упругим.

Мясо утки ценный источник сбалансированных по составу белков, которые содержат полный набор незаменимых аминокислот. Диетичным его можно считать только в том случае, если вы готовите мясо без кожи и жира. Если вы хотите приготовить утку целиком, то убрать излишки жира можно предварительно обжарив утку на гриле или пропарив на водяной бане. Есть и другой способ - нафаршировать утку гречкой или рисом. Только помните, что эта начинка не подойдет в качестве гарнира, так как будет слишком жирной. Рис для гарнира следует отварить отдельно.

See also

Источник: www.kulina.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

NOVEMBER 24, 2017

Состав вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять)…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Суп Харчо

Как Правильно Приготовить Суп Харчо

NOVEMBER 24, 2017

Основные ингредиенты харчо Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист…

Читать далее
Рассказать друзьям