![Шашлык из утки](http://gaspaco.ru//img/shashlik_iz_utki_recept_s_foto.jpg)
Чем Замариновать Утку
Мясо утки ценный источник сбалансированных по составу белков, которые содержат полный набор незаменимых аминокислот. Диетичным его можно считать только в том случае, если вы готовите мясо без кожи и жира. Если вы хотите приготовить утку целиком, то убрать излишки жира можно предварительно обжарив утку на гриле или пропарив на водяной бане. Есть и другой способ - нафаршировать утку гречкой или рисом. Только помните, что эта начинка не подойдет в качестве гарнира, так как будет слишком жирной. Рис для гарнира следует отварить отдельно.
![](/img/image_ _1.jpg)
![](/img/image_ _2.jpg)
![](/img/image_ _3.jpg)
![](/img/image_ _4.jpg)
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Грибы Серушки
Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…
Читать далееКак Правильно Приготовить Коралловый Гриб
Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…
Читать далее