Как правильно приготовить тесто

PAGE 2
Как Правильно Приготовить Тесто на Беляши

Как Правильно Приготовить Тесто на Беляши

Октябрь 6, 2016

Состав дрожжевое тесто: мука - 2 стакана, маргарин или масло растительное - 0-2 ст.л., яйца - 0-1/2 шт, дрожжи - 10-15 г, соль - 1/4…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Тесто

Как Правильно Приготовить Тесто

Сентябрь 5, 2016

Запах выпечки – это что-то несравнимое, тонкое и очень ароматное, его не перепутаешь ни с чем, он несет в себе сладостные воспоминания…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Тесто для Хинкали

Как Правильно Приготовить Тесто для Хинкали

Сентябрь 29, 2016

Хинкали - общие принципы и способы приготовления Если сказать, что хинкали это те же пельмени, только другой формы, жители Грузии этого…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Дрожжевое Тесто для Пирогов

Как Правильно Приготовить Дрожжевое Тесто для Пирогов

Июнь 19, 2016

Тщательно замешать жидкое тесто. Это будет опара. Накрыть полотенцем или крышкой поставить на 30-40 минут подниматься. За это время…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Тесто для Чебуреков

Как Правильно Приготовить Тесто для Чебуреков

Сентябрь 11, 2016

Чебуреки любят многие… эта хрустящая золотистая корочка, сочная мясная начинка внутри, сногсшибательный аромат, так и манящий скушать…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Слоеное Тесто

Как Правильно Приготовить Слоеное Тесто

Апрель 5, 2016

Процесс приготовления слоеного теста может показаться очень трудоемким и длительным, но на самом деле это не столько сложно, сколько…

Читать далее