Блюдо из Утки в Духовке
-Салат из морепродуктов с пюре из груши(+зеленый салат и физалис для подачи)
-Утиная грудка с малиновым соусом и карпаччо из белых грибов(+карамелизированная облепиха для подачи)
Сергей и Василий дали мне практически готовые рецепты! как только попробую предложенные ими сочетания - обязательно поделюсь результатом;).
Несомненно, вечер украсил и фуршет, который продолжался в режиме нон-стоп - легкие закуски, пирожки, десерты, фрукты в сопровождении вина и вкуснейших лимонадов.
На фото в центре - Валерия Рихтер, победительница Clever Chef 2015
Ведущим этого праздника был шеф-повар Сергей Кузнецов, а это значит - море обаяния, забавные истории, пикантные шутки. И самые зажигательные фото!
Марина Ванюхина и Сергей Кузнецов
А сейчас главная интрига мероприятия - что же приготовили конкурсантки и кто станет победителем?
Екатерина Астанкова, по ее признанию, любит мясо и поэтому ее выбор пал на утиную грудку.
Она приготовила достаточно сложное блюдо, достойной финала кулинарного конкурса:
-
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Грибы Серушки
Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…
Читать далееКак Правильно Приготовить Коралловый Гриб
Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…
Читать далее