
Блюдо из Утки в Духовке
-Салат из морепродуктов с пюре из груши(+зеленый салат и физалис для подачи)
-Утиная грудка с малиновым соусом и карпаччо из белых грибов(+карамелизированная облепиха для подачи)
Сергей и Василий дали мне практически готовые рецепты! как только попробую предложенные ими сочетания - обязательно поделюсь результатом;).
Несомненно, вечер украсил и фуршет, который продолжался в режиме нон-стоп - легкие закуски, пирожки, десерты, фрукты в сопровождении вина и вкуснейших лимонадов.
На фото в центре - Валерия Рихтер, победительница Clever Chef 2015
Ведущим этого праздника был шеф-повар Сергей Кузнецов, а это значит - море обаяния, забавные истории, пикантные шутки. И самые зажигательные фото!
Марина Ванюхина и Сергей Кузнецов
А сейчас главная интрига мероприятия - что же приготовили конкурсантки и кто станет победителем?
Екатерина Астанкова, по ее признанию, любит мясо и поэтому ее выбор пал на утиную грудку.
Она приготовила достаточно сложное блюдо, достойной финала кулинарного конкурса:
-




See also
- Покупают в Красногорск коричневый почвогрунт для газона на даче.
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения
Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…
Читать далееКус Кус Способ Приготовления
Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…
Читать далее