закуски на день рождения

Блюдо из Утки в Духовке


Сергей Кузнецов
-Салат из морепродуктов с пюре из груши(+зеленый салат и физалис для подачи)
-Утиная грудка с малиновым соусом и карпаччо из белых грибов(+карамелизированная облепиха для подачи)

Сергей и Василий дали мне практически готовые рецепты! как только попробую предложенные ими сочетания - обязательно поделюсь результатом;).

Несомненно, вечер украсил и фуршет, который продолжался в режиме нон-стоп - легкие закуски, пирожки, десерты, фрукты в сопровождении вина и вкуснейших лимонадов.
На фото в центре - Валерия Рихтер, победительница Clever Chef 2015

Ведущим этого праздника был шеф-повар Сергей Кузнецов, а это значит - море обаяния, забавные истории, пикантные шутки. И самые зажигательные фото!
Марина Ванюхина и Сергей Кузнецов

А сейчас главная интрига мероприятия - что же приготовили конкурсантки и кто станет победителем?

Екатерина Астанкова, по ее признанию, любит мясо и поэтому ее выбор пал на утиную грудку.
Она приготовила достаточно сложное блюдо, достойной финала кулинарного конкурса:
-

Источник: ktaara.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

JULY 23, 2017

Состав вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять)…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Суп Харчо

Как Правильно Приготовить Суп Харчо

JULY 23, 2017

Основные ингредиенты харчо Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист…

Читать далее
Рассказать друзьям