Как Правильно Приготовить Говядину на Сковороде
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Минимум ингредиентов, основной акцент на мясе. Для приготовления этого блюда постарайтесь найти как можно более свежую говядину – не более 3 дней после забоя. Результат стоит поисков.
Описание приготовления:
Всё гениальное просто. Это можно смело сказать о говядине на сковороде. Очень простое и невероятно вкусное блюдо. Достаточно порезать мясо на куски нужного размера и обжарить на сливочном масле до нужной степени на свой вкус. Не забудьте при этом посолить и поперчить. И все! Приятного аппетита!Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда Ингредиенты:
- Говядина — 800 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Вкусная говядина на сковороде "
Помойте мясо для стейка проточной водой.
Порежьте его на 3-4 куска толщиной около 4 см.
Растопите на сильном огне сливочное масло.
Посолите и поперчите куски мяса с одной стороны и выложите их на сковороду. Немного обжарьте.
Затем посолите и перчите другую сторону и переверните.
Для хорошей прожарки потребуется около 5 минут для каждой стороны. Средняя прожарка – это 4 минуты, ну а стейк «с кровью» - не более 3 минут с каждой стороны. Так что выбирайте время обжарки на свой вкус.
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Грибы Серушки
Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…
Читать далееКак Правильно Приготовить Коралловый Гриб
Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…
Читать далее