
Как Правильно Приготовить Говядину на Сковороде
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Минимум ингредиентов, основной акцент на мясе. Для приготовления этого блюда постарайтесь найти как можно более свежую говядину – не более 3 дней после забоя. Результат стоит поисков.
Описание приготовления:
Всё гениальное просто. Это можно смело сказать о говядине на сковороде. Очень простое и невероятно вкусное блюдо. Достаточно порезать мясо на куски нужного размера и обжарить на сливочном масле до нужной степени на свой вкус.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда Ингредиенты:
- Говядина — 800 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Вкусная говядина на сковороде "
Помойте мясо для стейка проточной водой.
Порежьте его на 3-4 куска толщиной около 4 см.
Растопите на сильном огне сливочное масло.
Посолите и поперчите куски мяса с одной стороны и выложите их на сковороду. Немного обжарьте.
Затем посолите и перчите другую сторону и переверните.
Для хорошей прожарки потребуется около 5 минут для каждой стороны. Средняя прожарка – это 4 минуты, ну а стейк «с кровью» - не более 3 минут с каждой стороны. Так что выбирайте время обжарки на свой вкус.
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения
Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…
Читать далееКус Кус Способ Приготовления
Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…
Читать далее