Как правильно приготовить

Как Правильно Приготовить Говядину на Сковороде



Вкусная говядина на сковороде - фото шаг 1Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Минимум ингредиентов, основной акцент на мясе. Для приготовления этого блюда постарайтесь найти как можно более свежую говядину – не более 3 дней после забоя. Результат стоит поисков.

Описание приготовления:

Всё гениальное просто. Это можно смело сказать о говядине на сковороде. Очень простое и невероятно вкусное блюдо. Достаточно порезать мясо на куски нужного размера и обжарить на сливочном масле до нужной степени на свой вкус.Вкусная говядина на сковороде - фото шаг 3 Не забудьте при этом посолить и поперчить. И все! Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда Ингредиенты:
  • Говядина — 800 Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Вкусная говядина на сковороде - фото шаг 4Как приготовить "Вкусная говядина на сковороде "

Помойте мясо для стейка проточной водой.

Порежьте его на 3-4 куска толщиной около 4 см.

Растопите на сильном огне сливочное масло.

Посолите и поперчите куски мяса с одной стороны и выложите их на сковороду. Немного обжарьте.

Вкусная говядина на сковороде - фото шаг 5Затем посолите и перчите другую сторону и переверните.

Для хорошей прожарки потребуется около 5 минут для каждой стороны. Средняя прожарка – это 4 минуты, ну а стейк «с кровью» - не более 3 минут с каждой стороны. Так что выбирайте время обжарки на свой вкус.

See also

Источник: povar.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

APRIL 22, 2018

Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…

Читать далее
Кус Кус Способ Приготовления

Кус Кус Способ Приготовления

APRIL 22, 2018

Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…

Читать далее
Рассказать друзьям