Начинка для чебуреков из мяса

Как Правильно Приготовить Фарш для Чебуреков



Фарш для чебурековФото:

По этому рецепту вы сможете приготовить замечательный фарш для чебуреков, с которым они будут получаться очень сочными и вкусными.

Чебуреки, особенно домашние – это так вкусно! И во многом их вкус зависит именно от фарша. Тесто, конечно, тоже важно, но начинка, все же – на первом месте. От ее сочности, вкуса и аромата будет зависеть конечное восприятие блюда. Именно поэтому так важно уметь правильно подготавливать фарш для чебуреков.

В этом рецепте мы расскажем о тонкостях приготовления фарша для чебуреков.

Из какого мяса готовить фарш для чебуреков – дело вкуса. Использовать можно как классическую для этого блюда баранину, так и говядину или свинину, а также их смесь.

  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • фарш, 1кг
  • луковица, 3-4шт
  • вода, 1/2 стакана
  • перец
  • соль

Как приготофить фарш для чебуреков:

  • Фото:
    Приготовить фарш, взяв в желаемых пропорциях охлажденную свинину и говядину – замороженное мясо лучше не брать.

    Перекрутить мясо в мясорубке с крупной решеткой, смешать.

    Очистить и нарезать как можно мельче лук – в мясорубке не перекручивать.

    Перемешать мясо с луком, добавив также по вкусу перец и соль.

    Для сочности добавить в фарш ледяную воду и перемешать его снова.

    Фарш готов к формовке чебуреков.

    Удачного приготовления!

Источник: ovkuse.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Грибы Серушки

Как Правильно Приготовить Грибы Серушки

APRIL 29, 2024

Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Коралловый Гриб

Как Правильно Приготовить Коралловый Гриб

APRIL 29, 2024

Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…

Читать далее
Рассказать друзьям