Что Приготовить на Завтрак из Яиц
Раньше такое чудо еще надо было поискать, а сегодня никуда идти не нужно, можно оформить доставку на дом – приедет быстро и все сделает в лучшем виде, потому что знает главный секрет. Природа заложила в нас несколько основных инстинктов, и один из главных - это, конечно же, поесть. Путь к сердцу не только мужчины, но и женщины лежит через желудок. Лучшее приворотное средство, о котором знали всегда - это вкусная домашняя еда, с приготовлением которой справится даже самая неопытная хозяйка, если, конечно, она правильно экипирована.
? Яичница, снова яичница, бутерброд с кофе и, по праздникам, омлет?
Вот тут и кроется главная ошибка! А ведь достаточно всего одной бытовой хитрости, чтобы ее не совершить!
С мультипекарем REDMOND можно не только завтраки, но и все десерты сделать неповторимыми, а, главное, очень полезными, потому что а) свежее, б) натуральное и в) приготовлено с любовью.
Огромный бонус для хозяйки: вся эта готовка не займет много сил и энергии.
Мультипекарь - это вообще уникальное устройство, которое к тому же экономит кучу денег, заменяя собой вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, кексницу, бутербродницу и множество других приборов для выпечки или жарки.
Мультипекарь очень компактный: его размеры всего 236 × 236 × 101 мм, а вес составляет около 2 кг. Такое устройство легко уместиться даже на самой маленькой кухне! Индикатор нагрева на крышке показывает, когда блюдо полностью готово. После приготовления форма легко вынимается и прекрасно моется (можно руками, а можно и в посудомоечной машине).
Желтки взбиваем отдельно от белков с сахаром, добавляем туда размягченное масло и снова взбиваем. Добавляем молоко, ванилин, разрыхлитель, муку и вымешиваем тесто. Взбиваем белки с солью и добавляем в тесто. А теперь начинает работать мультипекарь!
Итак – устанавливаем нужную нам панель, закрываем крышку, включаем пекарь в розетку и ждем, когда загорится зеленая лампочка – это значит, что пекарь готов к работе.
Открываем крышку, выкладываем тесто, закрываем крышку – и ждем 9 минут. Все – теперь можно приступать к дегустации.
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Грибы Серушки
Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…
Читать далееКак Правильно Приготовить Коралловый Гриб
Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…
Читать далее