Сосиску слегка обжарить на

Что Приготовить на Завтрак из Яиц


Он может удовлетворить запросы любой из нас. Поверьте, я не преувеличиваю – он делает именно то, что нравится тебе, перед таким соблазном сложно устоять. Сложно отказаться, когда он как будто говорит – ну, давай попробуем…ведь ты этого хочешь.
Раньше такое чудо еще надо было поискать, а сегодня никуда идти не нужно, можно оформить доставку на дом – приедет быстро и все сделает в лучшем виде, потому что знает главный секрет. Природа заложила в нас несколько основных инстинктов, и один из главных - это, конечно же, поесть. Путь к сердцу не только мужчины, но и женщины лежит через желудок. Лучшее приворотное средство, о котором знали всегда - это вкусная домашняя еда, с приготовлением которой справится даже самая неопытная хозяйка, если, конечно, она правильно экипирована.
? Яичница, снова яичница, бутерброд с кофе и, по праздникам, омлет?
Вот тут и кроется главная ошибка! А ведь достаточно всего одной бытовой хитрости, чтобы ее не совершить!
С мультипекарем REDMOND можно не только завтраки, но и все десерты сделать неповторимыми, а, главное, очень полезными, потому что а) свежее, б) натуральное и в) приготовлено с любовью.

Огромный бонус для хозяйки: вся эта готовка не займет много сил и энергии.
Мультипекарь - это вообще уникальное устройство, которое к тому же экономит кучу денег, заменяя собой вафельницу, омлетницу, гриль, пончик-мейкер, кексницу, бутербродницу и множество других приборов для выпечки или жарки.

Мультипекарь очень компактный: его размеры всего 236 × 236 × 101 мм, а вес составляет около 2 кг. Такое устройство легко уместиться даже на самой маленькой кухне! Индикатор нагрева на крышке показывает, когда блюдо полностью готово. После приготовления форма легко вынимается и прекрасно моется (можно руками, а можно и в посудомоечной машине).

Желтки взбиваем отдельно от белков с сахаром, добавляем туда размягченное масло и снова взбиваем. Добавляем молоко, ванилин, разрыхлитель, муку и вымешиваем тесто. Взбиваем белки с солью и добавляем в тесто. А теперь начинает работать мультипекарь!
Итак – устанавливаем нужную нам панель, закрываем крышку, включаем пекарь в розетку и ждем, когда загорится зеленая лампочка – это значит, что пекарь готов к работе.
Открываем крышку, выкладываем тесто, закрываем крышку – и ждем 9 минут. Все – теперь можно приступать к дегустации.

Источник: lareina.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Способ Приготовления Солянки

Способ Приготовления Солянки

MAY 09, 2025

Одним из самых распространенных русских рецептов является солянка с колбасой. Она имеет простой состав, не требующий большого…

Читать далее
Рецепт Приготовления Утки

Рецепт Приготовления Утки

MAY 09, 2025

Хоть и бабье, хоть и эпизодически, но все же радует. Как вы поняли, я тут побрился. А еще сегодня поехали на дачу. В доме…

Читать далее
Рассказать друзьям