Жарим утку по-пекински

Рецепт Приготовления Утки



Хоть и бабье, хоть и эпизодически, но все же радует.

Как вы поняли, я тут побрился. А еще сегодня поехали на дачу. В доме затопил печь, потом затопил баньку и начал готовить угли для мяса.

В этот раз, вместо песка использовал соль. Просто посыпал солью угли, там где будет мясо и получилось отлично. Ничего не вспыхнуло, хоть жира с утки натекло капец сколько. Рецепт на маринование я давал на прошлой недели, поэтому не буду опять расписывать. На мангале в этот раз обошелся без тазика, да и грудку переворачивал. Немного чтоб обуглилась со всех сторон. Суммарное время приготовления было 10 минут (с секундомером, ага). И получилось очень даже.

Очень хорошо с уткой заходит ананас. В метро свежий ананас 10 калибра по цене дешевле банки консервированного, поэтому выбор был очевиден.

Источник: totaren.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

NOVEMBER 21, 2018

Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…

Читать далее
Кус Кус Способ Приготовления

Кус Кус Способ Приготовления

NOVEMBER 21, 2018

Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…

Читать далее
Рассказать друзьям