Жарим утку по-пекински

Рецепт Приготовления Утки



Хоть и бабье, хоть и эпизодически, но все же радует.

Как вы поняли, я тут побрился. А еще сегодня поехали на дачу. В доме затопил печь, потом затопил баньку и начал готовить угли для мяса.

В этот раз, вместо песка использовал соль. Просто посыпал солью угли, там где будет мясо и получилось отлично. Ничего не вспыхнуло, хоть жира с утки натекло капец сколько. Рецепт на маринование я давал на прошлой недели, поэтому не буду опять расписывать. На мангале в этот раз обошелся без тазика, да и грудку переворачивал. Немного чтоб обуглилась со всех сторон. Суммарное время приготовления было 10 минут (с секундомером, ага). И получилось очень даже.

Очень хорошо с уткой заходит ананас. В метро свежий ананас 10 калибра по цене дешевле банки консервированного, поэтому выбор был очевиден.

Источник: totaren.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

SEPTEMBER 23, 2017

Состав вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять)…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Суп Харчо

Как Правильно Приготовить Суп Харчо

SEPTEMBER 23, 2017

Основные ингредиенты харчо Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист…

Читать далее
Рассказать друзьям