
Рецепт Приготовления Утки
Хоть и бабье, хоть и эпизодически, но все же радует.
Как вы поняли, я тут побрился. А еще сегодня поехали на дачу. В доме затопил печь, потом затопил баньку и начал готовить угли для мяса.
В этот раз, вместо песка использовал соль. Просто посыпал солью угли, там где будет мясо и получилось отлично. Ничего не вспыхнуло, хоть жира с утки натекло капец сколько. Рецепт на маринование я давал на прошлой недели, поэтому не буду опять расписывать. На мангале в этот раз обошелся без тазика, да и грудку переворачивал. Немного чтоб обуглилась со всех сторон. Суммарное время приготовления было 10 минут (с секундомером, ага). И получилось очень даже.
Очень хорошо с уткой заходит ананас. В метро свежий ананас 10 калибра по цене дешевле банки консервированного, поэтому выбор был очевиден.




Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения
Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…
Читать далееКус Кус Способ Приготовления
Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…
Читать далее