Рецепт Приготовления Утки
Хоть и бабье, хоть и эпизодически, но все же радует.
Как вы поняли, я тут побрился. А еще сегодня поехали на дачу. В доме затопил печь, потом затопил баньку и начал готовить угли для мяса.
В этот раз, вместо песка использовал соль. Просто посыпал солью угли, там где будет мясо и получилось отлично. Ничего не вспыхнуло, хоть жира с утки натекло капец сколько. Рецепт на маринование я давал на прошлой недели, поэтому не буду опять расписывать. На мангале в этот раз обошелся без тазика, да и грудку переворачивал. Немного чтоб обуглилась со всех сторон. Суммарное время приготовления было 10 минут (с секундомером, ага). И получилось очень даже.
Очень хорошо с уткой заходит ананас. В метро свежий ананас 10 калибра по цене дешевле банки консервированного, поэтому выбор был очевиден.
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Грибы Серушки
Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…
Читать далееКак Правильно Приготовить Коралловый Гриб
Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…
Читать далее