Как Правильно Приготовить Гнезда с Фаршем
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие.
Описание приготовления:
Гнёзда с фаршем на сковороде - это предельно простое блюдо, которое не требует особых поварских навыков или специальных умений, главное все сделать во время. Готовятся гнезда в глубокой сковороде в течение 60 минут. Я советую во время тушения накрывать сковороду крышкой, чтоб все хорошенько пропарилось и пропиталось. Из специй я очень бы рекомендовала базилик, орегано и немного сушенной петрушки.Очень вкусное блюдо, поэтому пробуйте готовить и пишите свои отзывы. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда
- Фарш (говяжий) — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Дольки
- Крупные помидоры — 2-3 Штук
- Соль, перец, специи — - По вкусу
- Тертый сыр — 150 Грамм
- Макароны-гнезда — 10 Штук
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Гнёзда с фаршем на сковороде"
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Помидоры, чеснок, лук и мясо пропускаем через мясорубку, получаем фарш. А если мясо уже в виде фарша, то овощи перемалываем блендером и смешиваем. Наш фарш обязательно солим.
Фарш обжариваем до полу готовности в сковороде. Примерно 10-15 минут.
Затем гнезда фаршируем и укладываем в глубокую сковороду и заливаем водой до краев гнезда.
Присыпаем специями и тушим на среднем огне около 25 минут. Можно тушить под крышкой.
Затем протушенные гнезда перекладываем в другую тару (либо оставляем в той же сковороде), засыпаем все сверху сыром и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Грибы Серушки
Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…
Читать далееКак Правильно Приготовить Коралловый Гриб
Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…
Читать далее