Вареники ленивые с творогом

Как Правильно Приготовить Ленивые Вареники из Творога



Ленивые вареники с творогом рецепт с фото на Кулинарик.руСегодня в нашем меню «Ленивые вареники» или «галушки с творогом».

Ленивые вареники с творогом или Галушки с творогом — это вкусное, сытное блюдо, которое готовится быстро и получается очень вкусно. По сравнению с обычными варениками, для которых сначала нужно замесить тесто, а затем их лепить, ленивые вареники с творогом (галушки с творогом) готовятся очень быстро. Для этого нужно только замесить, раскатать тесто и порезать его на небольшие кусочки, и ленивые вареники с творогом (галушки с творогом) готовы.

Какие ингредиенты использовать для приготовления рецепта ленивых вареников с творогом (галушки с творогом)? Как правильно приготовить вкусные ленивые вареники (галушки с творогом)?

Смотрите пошаговый рецепт приготовления ленивых вареников с творогом (галушки с творогом), с фото…

Пропускаем через сито творог для галушек с творогом или ленивых вареников Ингредиенты для Ленивых вареников с творогом (галушки с творогом):

  • творог — 300 г,
  • мука — 4 ст.л.(с горкой) + для посыпки стола,
  • яйцо — 1 шт.,
  • соль — щепотка,
  • сахар — 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления ленивых вареников с творогом (галушек с творогом):

Приготовление ленивых вареников с творогом (галушек с творогом) начинаем с того, что протираем творог через сито, чтобы у нас вареники получились более нежными и вкусными.

Добавляем в творог яйцо, соль и сахар.

Ленивые вареники получатся более нежными если протиреть творог через сито

Все ингредиенты перемешиваем. У нас должна получиться однородная творожная масса.

В творожную массу добавляем просеянную муку.

Все перемешиваем и тесто для ленивых вареников (галушек с творогом) готово .

Выкладываем ложной тесто для ленивых вареников (галушек с творогом) на посыпанный мукой стол и немного его обваляем в муке.

Придаем тесту форму колбаски.

Разрезаем тесто, для ленивых вареников (галушек с творогом), на небольшие кусочки.

Кастрюлю с подсоленой водой ставим на огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит бросаем в нее наше тесто. После того как вода, с ленивыми варениками (галушками с творогом), закипит, уменьшаем огонь и варим вареники 3-5 минут.

Вынимаем готовые ленивые вареники (галушки с творогом) из воды на тарелку, заправляем сливочным маслом или сметаной, и подаем к столу.

Ингредиенты для ленивых вареников с творогом В творог добавляем яйцо,  соль,  сахар Однородная творожная масса Добавляем муку в творожную массу
Источник: kylinarik.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

AUGUST 21, 2018

Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…

Читать далее
Кус Кус Способ Приготовления

Кус Кус Способ Приготовления

AUGUST 21, 2018

Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…

Читать далее
Рассказать друзьям