Яблочный уксус - полезные

Советы по Приготовлению Яблочного Уксуса



Кухонный лайфхакингКогда вы возитесь на кухне, то неизбежно встречаетесь с множеством раздражающих факторов в виде льющихся и сыплющихся не туда, куда надо продуктов, неприятных запахов или летающих над фруктами мошек. Мы предлагаем вам восемь советов, которые помогут избавиться от восьми самых популярных кухонных раздражителей:

1. Как не пролить жидкость мимо стакана, наливая из полной бутылки

Мы все иногда бываем неловкими, особенно по утрам. А если надо налить сок, молоко или ещё что из полной бутылки — то тут мало кому удаётся избежать лужицы на столе, а то и на полу. Выход прост: возьмите палочку для еды (или что-нибудь похожее) и поместите поперёк горлышка бутылки.Кухонный лайфхакинг Теперь наливайте, направив один конец палочки в стакан. Не потеряете ни капли.

2. Как раз и навсегда избавиться от плодовых мушек

Для того чтобы отвадить дрозофил, вам понадобится яблочный уксус. Налейте немного в стакан, добавьте каплю-другую жидкости для мытья посуды и увидите, как мошки начнут тонуть в этой ловушке одна за другой.

Кухонный лайфхакинг3. Чтобы пицца не рассыпалась

Иногда готовить неохота или некогда, и тут пицца, заказанная на дом, оказывается очень неплохим выходом. Есть пиццу тоже бывает не так-то просто, особенно когда начинка рассыпается на составные части. Такое случается, если пиццу разрезали сразу после приготовления, не дав «отдохнуть». Если хотите есть пиццу с комфортом, при попросите привезти ваш заказ неразрезанным. Лучше разрезать самим, чем мучиться, собирая крошки.

Кухонный лайфхакинг4. Смягчите (и предотвратите) ожог от жгучего перца

Вам когда-нибудь приходилось использовать при готовке жгучий перец, а потом случайно потереть рукой глаза? Ощущение ужасное, но жжение можно значительно уменьшить с помощью молока. Промойте им глаза и довольно быстро почувствуете облегчение. Если молока вдруг не окажется, может выручить сахар. А для того, чтобы избежать таких проблем в будущем, вотрите в кисти рук немного оливкового масла после работы с перцем, чтобы удалить с кожи его следы. Затем вымойте руки как обычно.

Кухонный лайфхакинг Кухонный лайфхакинг Кухонный лайфхакинг Кухонный лайфхакинг
Источник: shaltay-boltay.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Грибы Серушки

Как Правильно Приготовить Грибы Серушки

DECEMBER 21, 2024

Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Коралловый Гриб

Как Правильно Приготовить Коралловый Гриб

DECEMBER 21, 2024

Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…

Читать далее
Рассказать друзьям