Что Можно Приготовить из Картошки Быстро
1. Вот та самая рыбка, которую я попросил разрубить прямо у прилавка, дабы повторно не попасть на (бывает и такое, тут как в казино)). По приезду домой занялись разделкой и готовкой...
2. Всё лишнее от рыбы отрезаем и выбрасываем отправляем на засолку, а голову, хвост и хребет тщательно промываем и оставляем на уху...
4. Пока варятся "рога и копыта", нарезаем брусочками картошку, моркошку и лук, хотя луковицу можно бросить прямо целиком и по окончанию варки выкинуть. После того как рыбка проварилась, процеживаем бульон от костей и добавляем всё нарезанное и заготовленное разом и варим ещё 20-30 минут.
5. Получается очень вкусно, хоть и не так как на природе в котелке, да на костре...
6. Начинаем издеваться над филейной частью. Её я режу не там где брюхо, а ровно по хребту, так чтобы было удобнее вытаскивать кости и собственно сам хребет. Ну а потом всё засыпаю обильно солью, лаврушкой, перчиком-горошком, сахаром (кто-то мне рекомендовал даже рюмку водки туда плеснуть, но откель её нарыть ЗОЖнику)). Подробнее о моём способе засолки можно глянуть по ссылке... (откроется в новом окне)
8. Уже через сутки можете снимать пробу. Я обычно сразу отделяю мясо от шкуры и нарезаю на удобные кусочки. Затем немного поливаю их растительным маслом, чтобы рыба не заветривалась и опять отправляю в холодильник, правда после этого довольно часто заныриваю туда)))
9. Само собой надо хранить такую рыбку закрытой, пищевая плёнка в данном случае подходит очень кстати...
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Грибы Серушки
Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…
Читать далееКак Правильно Приготовить Коралловый Гриб
Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…
Читать далее