Как вкусно приготовить

Что Можно Приготовить из Картошки Быстро


IMG_9226Что-то давненько в моей рубрике "БЫСТРО И ВКУСНО" не было гениально-простейших рецептов, а всё потому, что рацион неприхотливого ЗОЖника, как правило ограничивается омлетом на завтрак, курогрудкиным мясом или рыбкой с гречей, рисом или вермишелькой, да тазиком овощей, предпочтительно зелёных, на обед и ужин. Ну это всё от большой лени, на самом деле много полезного и вкусного можно готовить быстро и интересно.

1. Вот та самая рыбка, которую я попросил разрубить прямо у прилавка, дабы повторно не попасть на (бывает и такое, тут как в казино)). По приезду домой занялись разделкой и готовкой...

2. Всё лишнее от рыбы отрезаем и выбрасываем отправляем на засолку, а голову, хвост и хребет тщательно промываем и оставляем на уху...

IMG_9183

4. Пока варятся "рога и копыта", нарезаем брусочками картошку, моркошку и лук, хотя луковицу можно бросить прямо целиком и по окончанию варки выкинуть. После того как рыбка проварилась, процеживаем бульон от костей и добавляем всё нарезанное и заготовленное разом и варим ещё 20-30 минут.

5. Получается очень вкусно, хоть и не так как на природе в котелке, да на костре...

6. Начинаем издеваться над филейной частью. Её я режу не там где брюхо, а ровно по хребту, так чтобы было удобнее вытаскивать кости и собственно сам хребет. Ну а потом всё засыпаю обильно солью, лаврушкой, перчиком-горошком, сахаром (кто-то мне рекомендовал даже рюмку водки туда плеснуть, но откель её нарыть ЗОЖнику)). Подробнее о моём способе засолки можно глянуть по ссылке... (откроется в новом окне)

8. Уже через сутки можете снимать пробу. Я обычно сразу отделяю мясо от шкуры и нарезаю на удобные кусочки. Затем немного поливаю их растительным маслом, чтобы рыба не заветривалась и опять отправляю в холодильник, правда после этого довольно часто заныриваю туда)))

9. Само собой надо хранить такую рыбку закрытой, пищевая плёнка в данном случае подходит очень кстати...

IMG_9186 IMG_9190 IMG_9229 IMG_9187
Источник: 3ojlotou.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

JULY 26, 2017

Состав вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять)…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Суп Харчо

Как Правильно Приготовить Суп Харчо

JULY 26, 2017

Основные ингредиенты харчо Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист…

Читать далее
Рассказать друзьям