грибы по-корейски

Правильно Приготовить Жареные Грибы



Многие следуют распространенному мнению, что ужин нужно отдать врагу... Для таких людей вечерний прием пищи ограничивается яблоком, стаканом кефира или легким салатом, съеденным до 18 часов вечера.
На самом же деле, ужин - завершение трудного рабочего дня и преддверие следующего. Поэтому ложиться спать голодным - не выход! Конечно, не нужно злоупотреблять большим объемом пищи и тяжелыми для пищеварения продуктами. Ужин должен быть прежде всего полезным и небольшим, так как от количества и качества употребленной на ужин пищи зависит и спокойный сон, и полноценный отдых.
Предлагаю Вам несколько полезных советов и подборку рецептов вкусных блюд на ужин, преготовление которых не требует слишком много времени, а вкус их приятно Вас удивит!

Обратите внимание на время ужина. Для каждого человека время ужина индивидуальное, но не позднее, чем за 4 часа до сна. Ужин непосредственно перед сном опасен тем, что организм не успеет переварить полученную пищу. Она начинает бродить в желудке и отравлять организм. И еще, калории, съеденные перед сном, вне всяких сомнений, останутся на талии.

  • Продукты для ужина.

Ночью наш организм не только отдыхает, но обновляется.тПоэтому ужин должен состоять из белков и его «друзей» — наземных и листовых овощей». Овощей должно быть в 2 раза больше белка!
Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр (моцарела / адыгейский сыр), яйца, фасоль, чечевица,
грибы.
Из овощей на ужин идеально подходят: цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук-порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цуккини (в сезон).
Хорошо, если нет противопоказаний, включать в ужин умеренно жгучие специи и пряности: кардамон, кориандр, черный перец, имбирь. Они улучшают обменные процессы в организме, кровообращение, помогают работе органов пищеварения и улучшают выведения холестерина и лишнего жира из организма.

  • Как готовить пищу на ужин.

В идеале половина продуктов на ужин должны быть сырыми, вторая половина — приготовленные на пару, в духовке или на гриле.

  • Что не рекомендуется есть на ужин.

На ужин не рекомендуется есть углеводы, особенно легкоусвояемые: фрукты, сухофрукты, бутерброды, булочки, пирожные и другие сладости и изделия из муки.
Диетологи не советуют есть на ужин: картошку, морковь, свеклу, кукурузные хлопья, каши, особенно рис.

See also

  • Какие противопоказания к операции по увеличинию груди и еще.
Источник: life-good.com.ua
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

APRIL 25, 2017

Состав вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять)…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Суп Харчо

Как Правильно Приготовить Суп Харчо

APRIL 25, 2017

Основные ингредиенты харчо Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист…

Читать далее