Как Правильно Приготовить Белые Грибы Жареные
Недавно нам подарили шикарные белые грибы – крепкие, красивые, просто загляденье! Белые грибы имеют характерный и превосходный вкус и аромат. Поэтому я решила просто пожарить их. Зачем портить продукт.
И вам советую насладиться истинным, неповторимым вкусом этих отличных грибов. Ну, может быть, только оттенив их гарниром из картофельного пюре. Будет очень вкусно!
Что нужно для жарки белых грибов
на 1 сковородку
- Белые грибы – 1 кг (большая кучка);
- Растительное масло – 3 столовых ложки;
- Сливочное масло – 1 столовая ложка с верхом;
- Перец черный молотый – 0, 5 чайной ложки;
- Зелень укропа или базилика – по вкусу;
- По желанию – репчатый лук – 1 головка.
Как пожарить белые грибы
- Белые грибы очистить от травинок и листочков. Промыть.
- Нарезать крупными кусками, чтобы их приятно было наколоть на вилку. Учтите, что при тепловой обработке грибы уменьшаться раза в 2, а то и больше.
Белые относятся к таким грибам, которые не обязательно отваривать. Поэтому, из можно сразу класть на сковороду.
Источник: amamam.ru
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Грибы Серушки
DECEMBER 21, 2024
Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…
Читать далееКак Правильно Приготовить Коралловый Гриб
DECEMBER 21, 2024
Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…
Читать далее