Правильно Приготовить Плов в Казане на Костре
По мнению tochka.net, плов в казане на костре готовится значительно проще, чем кажется на первый взгляд. Достаточно будет соблюдать точную инструкцию и следить за тем, как горит костер – это, по сути, основная проблема, и для ее решения нужен отдельный человек, призванный следить за костром на пикнике.
Кроме того, нужна специальная посуда – толстостенный десятилитровый казан с крышкой, о его наличии нужно позаботиться заранее.
Этот рецепт, конечно, не так прост, как приготовление домашнего , однако именно он позволяет сделать это блюдо прекрасной альтернативой шашлыку. Большого же казана с лихвой хватит, чтобы накормить большую и веселую компанию выбравшихся на отдых друзей.
Плов в казане – ингредиенты:
- Мясо (желательно баранина, но свинина или говядина тоже подойдут) – 3 кг,
- Подсолнечное масло – 900 мл,
- Репчатый лук – 1, 5 кг,
- Морковь – 2 кг,
- Рис – 2 кг,
- Вода – 4 л,
- Чеснок – 5 головок,
- Соль, специи, приправы, травы – по вкусу.
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Грибы Серушки
Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…
Читать далееКак Правильно Приготовить Коралловый Гриб
Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…
Читать далее