
Как Правильно Приготовить Суп

- Мясо телятины – 500 гр.
- Моркови и луковица по 2 шт.
- Красный болгарский перец – 1 шт.
- Картофель – 4-5 шт.
- Мука – примерно 4 ст.л.
- Яйца – 3 шт.
- Сметана
- Сливочное масло (растопленное) – 1 ст.л.
- Зелень, корень петрушки и сельдерея
- Соль, перец – по вкусу
Сегодня приготовим две разновидности супов по традиционным белорусским рецептам. Главная их особенность будет заключаться в том, что картошка здесь используется не в качестве классических кубиков, а в виде клецек. Если честно, когда увидела этот картофельный суп с клецками на фото, он мне не очень понравился, но идея использования картофеля заинтересовала. После того как попробовала суп с картофельными клецками, много раз поблагодарила себя за то, что решилась его приготовить. Это очень вкусно!
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения
Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…
Читать далееКус Кус Способ Приготовления
Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…
Читать далее