Суп харчо из говядины

Как Правильно Приготовить Суп Харчо из Свинины



Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №1Продукты для супа харчо из свинины перед вами.

Как приготовить суп харчо из свинины:

Мясо помыть, нарезать кубиками примерно 3х3 см. Залить мясо холодной водой, дать закипеть. По мере закипания снимать мясной шум. Накрыть крышкой, варить на самом маленьком огне 40 минут.

Очистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками.

Очистить, помыть и нарезать кубиками картофель (по желанию, в классический рецепт картофель не входит).

Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №2

Рис хорошо промыть.

Когда мясо сварилось, добавить рис, лук и картофель (по желанию). Варить 15-20 минут.

Вскипятить чайник. Залить кипятком помидоры на 1 минуту. Затем слить и залить холодной водой на 5 минут. Снять шкурку. Помидоры мелко порубить ножом или натереть на терке.

Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №3

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В масло выложить помидоры. Тушить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.

Выложить помидоры в суп. Посолить и поперчить. Добавить специи. Варить 5 минут.

Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить и мелко нарезать чеснок.

Добавить в суп чеснок и зелень. Накрыть суп харчо из свинины крышкой, снять с огня. Дать настояться 15-20 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №5 Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №6 Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №7
Источник: www.russianfood.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

SEPTEMBER 24, 2017

Состав вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять)…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Суп Харчо

Как Правильно Приготовить Суп Харчо

SEPTEMBER 24, 2017

Основные ингредиенты харчо Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист…

Читать далее
Рассказать друзьям