Суп харчо из говядины

Как Правильно Приготовить Суп Харчо из Свинины



Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №1Продукты для супа харчо из свинины перед вами.

Как приготовить суп харчо из свинины:

Мясо помыть, нарезать кубиками примерно 3х3 см. Залить мясо холодной водой, дать закипеть. По мере закипания снимать мясной шум. Накрыть крышкой, варить на самом маленьком огне 40 минут.

Очистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками.

Очистить, помыть и нарезать кубиками картофель (по желанию, в классический рецепт картофель не входит).

Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №2

Рис хорошо промыть.

Когда мясо сварилось, добавить рис, лук и картофель (по желанию). Варить 15-20 минут.

Вскипятить чайник. Залить кипятком помидоры на 1 минуту. Затем слить и залить холодной водой на 5 минут. Снять шкурку. Помидоры мелко порубить ножом или натереть на терке.

Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №3

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В масло выложить помидоры. Тушить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.

Выложить помидоры в суп. Посолить и поперчить. Добавить специи. Варить 5 минут.

Помыть и мелко нарезать зелень. Очистить и мелко нарезать чеснок.

Добавить в суп чеснок и зелень. Накрыть суп харчо из свинины крышкой, снять с огня. Дать настояться 15-20 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №5 Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №6 Фото приготовления рецепта: Суп харчо из свинины - шаг №7
Источник: www.russianfood.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

SEPTEMBER 23, 2018

Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…

Читать далее
Кус Кус Способ Приготовления

Кус Кус Способ Приготовления

SEPTEMBER 23, 2018

Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…

Читать далее
Рассказать друзьям