Буду рада, если поделитесь

Поделитесь Кулинарными Секретами и Хитростями



20 кулинарных секретов, которые сделают ваши блюда вкуснее кулинария, повар от бога, приготовление еды, секреты, хитрости на кухне.Все решат, что вы профессиональный повар. Может, вас даже позовут сниматься в массовке в следующей серии "Кухни".

1. При приготовлении горячих бутербродов с сыров в гриле убедитесь, что все ингредиенты - комнатной температуры

Все знают, что холодное масло на хлеб ровно не намажешь, поэтому оно должно быть комнатной температуры. А затем сверху кладем сыр - и вот тут важно: его тоже нужно вытащить из холодильника заранее. Сыр комнатной температуры расплавится равномерно и не подсохнет.

2. Если в ваше блюдо входит сырой лук, замочите его предварительно в холодной воде. Это уменьшит остроту

Репчатый лук содержит "пахучие" серные соединения, а холодная вода их нейтрализует.

3. Кофе будет вкуснее, если перед варкой добавить в него щепотку соли и чуточку корицы

1. При приготовлении горячих бутербродов с сыров в гриле убедитесь, что все ингредиенты - комнатной температуры кулинария, повар от бога, приготовление еды, секреты, хитрости на кухне.Соль уберет лишнюю горечь, корица поможет раскрыть вкус и аромат напитка, и кофе получится божественным.

4. Готовьте не на воде, а на бульоне, чтобы вкус был богатым и насыщенным

5. Для приготовления пищи вместо мелкой поваренной соли лучше использовать морскую или кошерную

Кошерная соль отличается от обычной поваренной тем, что размер гранул у неё крупнее и форма кристаллов иная. А еще ее не йодируют. Чтобы избавить мясо от запаха крови, его натирают или морской, или кошерной солью. Кошерная работает для этой цели идеально.

2. Если в ваше блюдо входит сырой лук, замочите его предварительно в холодной воде. Это уменьшит остроту кулинария, повар от бога, приготовление еды, секреты, хитрости на кухне.6. Когда делаете овощной салат, подсолите овощи, дающие много сока, отдельно от остальных и подождите

Соль выведет из них лишнюю жидкость, а уже потом их можно добавлять к остальным овощам. Ведь хороший салат должен быть хрустящим, а не размокшим.

7. Вы наверняка знаете массу способов размягчения мяса

Вот еще один хороший способ в вашу копилку: обваляйте кусочки мяса в смеси кукурузного крахмала и яичного белка. Это придаст мясу нежную текстуру, уменьшит вероятностью его пригорания или высыхания. Можно сделать и маринад на этой основе, добавив к смеси белка и крахмала рисовое вино или бальзамический уксус.

3. Кофе будет вкуснее, если перед варкой добавить в него щепотку соли и чуточку корицы кулинария, повар от бога, приготовление еды, секреты, хитрости на кухне.8. Чтобы испечь идеальный торт без рецепта, используйте это правило

Вес сахара должен быть равен весу муки, а вес яиц - весу масла. Речь идет именно о весе, не об объеме продуктов. Соотношение для яиц и масла необязательно должно быть точным, допускаются отклонения в 20 процентов.

9. Чтобы выпечка была вкусной, в тесто всегда нужно добавлять соль

Ее должно быть немного, но половина чайной ложечки соли удивительным образом усиливает вкус ингредиентов и аромат специй. Соль можно использовать любую - главное, не забыть добавить ее в тесто.

10. В рагу или соус интересной вкусовой добавкой будет ложечка сладкой горчицы

4. Готовьте не на воде, а на бульоне, чтобы вкус был богатым и насыщенным кулинария, повар от бога, приготовление еды, секреты, хитрости на кухне. 5. Для приготовления пищи вместо мелкой поваренной соли лучше использовать морскую или кошерную кулинария, повар от бога, приготовление еды, секреты, хитрости на кухне. 6. Когда делаете овощной салат, подсолите овощи, дающие много сока, отдельно от остальных и подождите кулинария, повар от бога, приготовление еды, секреты, хитрости на кухне. 7. Вы наверняка знаете массу способов размягчения мяса кулинария, повар от бога, приготовление еды, секреты, хитрости на кухне.

See also

Источник: fishki.net
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

SEPTEMBER 24, 2017

Состав вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять)…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Суп Харчо

Как Правильно Приготовить Суп Харчо

SEPTEMBER 24, 2017

Основные ингредиенты харчо Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист…

Читать далее
Рассказать друзьям