
Лазанья Способ Приготовления

А готовлю я примерно так:
Допустим, нам нужен ужин.


Когда основные овощи будут почти готовы, прибавьте к ним дополнительные и тушите\жарьте некоторое количество времени. Лучше всего в самом конце добавить мелко нарезанный чеснок – для аромата. И травы базилик, орегано, тимьян, петрушка, укроп и прочая зелень по вашему вкусу. Их не стоит игнорировать, потому что все знаменитые блюда сделали себе славу именно за счет специй и трав.Если овощей и риса нет, то всегда придут на помощь мои любимые макароны.

Пропорции? Мяса не должно быть больше, чем овощей. А помидоров не больше, чем моркови.
Рис? Если надо заменить основные овощи рисом, то его лучше сварить до полуготовности отдельно. И добавить в тот самый определенный момент. (Я даже делаю с гречкой или перловкой – они вкусные).
Соль? Я кладу соль в самом конце и мало. Потому что всегда можно досолить. А лучше не надо, ибо вредно. Можно больше перца))


Источник: july-poly.livejournal.com
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Грибы Серушки
SEPTEMBER 27, 2023
Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…
Читать далееКак Правильно Приготовить Коралловый Гриб
SEPTEMBER 27, 2023
Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…
Читать далее