по приготовлению салатов

Советы Приготовлению Салатов



Приготовьте для пикника салат в банке с крышкой (можно сделать порционно). Используйте любые нравящиеся вам ингредиенты.

На фотографии салат в итальянском стиле, приготовленный из (последовательность снизу вверх; выход: 2 литровые банки):

заправки (бальзамический уксус – 1 ст. л., мёд – 2 ст. л., оливковое масло – 3 ст. л., вода – 1 ст. л., соль, перец); репчатого лука – 50 г; болгарского перца – 50 г; шампиньонов – 200 г; томатов черри – 200 г; отварного куриного мяса - 200 г; смеси салатных листьев – 100 г. Куриное мясо, грибы и все овощи, кроме томатов, мелко нарезаны и уложены в банку слоями.

При приготовлении подобных салатов следуйте рекомендациям:

1. Проверьте, чтобы банка с салатом герметично закрывалась крышкой.
2. Вначале вылейте в банку заправку салата (или возьмите с собой заправку в отдельном контейнере).
3. Вниз банки старайтесь класть сочные овощи (например, нарезанные помидоры), так другие овощи не размокнут до того, как вы выложите салат на тарелку.
4. Между сочными овощами и другими продуктами делайте прослойку из продуктов, которые плохо впитывают влагу (например, из орехов).

Источник: isvestnie-bluda.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

APRIL 22, 2018

Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…

Читать далее
Кус Кус Способ Приготовления

Кус Кус Способ Приготовления

APRIL 22, 2018

Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…

Читать далее
Рассказать друзьям