Секреты кулинарного искусства

Секреты Кулинарного Искусства



Школа кулинарного искусства École Ritz Escoffier

В отеле Ritz Paris существует собственная школа кулинарного искусства. Единственная в мире школа, в которой овладевают секретами французского кулинарного искусства будущие шеф-повара и все поклонники высокой кухни – от новичков и подающих надежды молодых поваров до опытных профессионалов. Все занятия проводятся на французском языке с синхронным переводом на английский язык.

Профессиональное обучение и консалтинг

Занятия и мастер-классы для всех желающих

Обучение и повышение уровня мастерства нынешних и будущих шеф-поваров в духе французского гастрономического искусства и отеля Ritz Paris.

Кулинарное искусство

«Кулинарное искусство должно постоянно развиваться, никогда не почивать на лаврах и не погружаться в рутину». Огюст Эскофье

Приготовление выпечки

Приготовление выпечки – это вершина французской гастрономии и искусство точности.

Записаться

Гастрономический мастер-класс

Высокая кухня, приготовление выпечки и венской сдобы: обзорный курс от Escoffier, позволяющий овладеть всеми секретами кулинарного искусства.

Записаться

Коучинг и персональные решения от нашей команды опытных шеф-поваров.

Связаться с нами

Вы готовы отправиться в кулинарное путешествие?

Знаменитые кухни отеля были полностью модернизированы: в École Ritz Escoffier 6 июня откроются три новые кухни. Забронируйте занятие в знаменитой школе кулинарного искусства отеля Ritz Paris прямо сейчас.

Под чутким руководством наших шеф-поваров каждый сможет освоить рецепты и кулинарные приемы. Добро пожаловать в нашу школу.

Мероприятия для гурманов

Научитесь печь печенье макарон, создавать коктейли в баре Hemingway, готовить восхитительные сезонные блюда с одним из наших шеф-поваров и разделите этот уникальный опыт в отеле Ritz Paris с коллегами или с вашими близкими.

Наши занятия и дегустации рассчитаны на 40 человек и могут быть адаптированы к вашим требованиям.

Подарочные сертификаты

Приобретите подарочные сертификаты на кулинарные и кондитерские мастер-классы в школе кулинарного искусства Ecole Ritz Escoffier.

Источник: www.ritzescoffier.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

DECEMBER 14, 2017

Состав вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять)…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Суп Харчо

Как Правильно Приготовить Суп Харчо

DECEMBER 14, 2017

Основные ингредиенты харчо Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист…

Читать далее
Рассказать друзьям