2. Яичница с желтком средней

Что Можно Приготовить с Яйцами


Любую еду можно сделать еще интересней, добавив определенный компонент.
Например, котлеты... Котлета, ну и котлета...
А если добавить грибы, получатся зразы с грибами. Добавив яйцо - получаем зразы с яйцом.
А еще котлета прекрасно сочетается с сыром или беконом.

Так же важно, как приготовить и на чем...
Если выбирать сковороду, то лучше с толстым дном - метал равномерно отдает тепло продукту, что позволяет готовить максимально быстро, не пересушивая мясо, и блюдо получается нежным и сочным. Оптимальная температура для готовки говядины - 150C. А если выбрать посуду антипригарным покрытием, то и готовить можно без масла или с минимальным количеством. Таким образом, сокращается лишнее количество калорий, и пища становится более полезной.

Источник: kladez-zolota.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

MAY 27, 2017

Состав вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять)…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Суп Харчо

Как Правильно Приготовить Суп Харчо

MAY 27, 2017

Основные ингредиенты харчо Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист…

Читать далее
Рассказать друзьям