Украинский борщ с галушками

Как Правильно Приготовить Украинский Борщ Рецепт



Фото приготовления рецепта: Самый настоящий украинский борщ - шаг №1Пошаговый фото рецептСамый настоящий украинский борщ

Как приготовить настоящий украинский борщ:

Мясо помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Снять шум. После того, как закипит, сразу уменьшить огонь. Накрыть крышкой, варить около 2 часов.

Очистить и помыть картофель, нарезать на небольшие кубики. Когда мясо сварилось, его вынуть. Бульон процедить. Выложить в бульон картофель. Варить около 20 минут.

Очистить и помыть репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Фото приготовления рецепта: Самый настоящий украинский борщ - шаг №2

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. На сковороде пассеровать лук и морковь на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавить томат-пасту. Прожарить их вместе минут 5.

Свеклу очистить, помыть и натереть на крупной терке. Полить 2-3 ст. ложками лимонного сока. Выложить свеклу к овощам и тушить на маленьком огне 15 минут.

Помыть и мелко нашинковать капусту.

В кастрюлю к картофелю выложить овощи. Когда все вскипит, добавить капусту. Капусту варить 5-7 минут. Мясо нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.

Тем временем очистить чеснок. Сало нарезать кубиками. В ступке растереть чеснок с салом.

Борщ снять с огня. Заправить салом с чесноком. Посолить по вкусу. Оставить борщ настаиваться 4-6 часов. Добавить мелкорезаный укроп.

Фото приготовления рецепта: Самый настоящий украинский борщ - шаг №3 Фото приготовления рецепта: Самый настоящий украинский борщ - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Самый настоящий украинский борщ - шаг №5 Фото приготовления рецепта: Самый настоящий украинский борщ - шаг №7
Источник: russianfood.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

NOVEMBER 23, 2017

Состав вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять)…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Суп Харчо

Как Правильно Приготовить Суп Харчо

NOVEMBER 23, 2017

Основные ингредиенты харчо Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист…

Читать далее
Рассказать друзьям