Украинский борщ с галушками

Как Правильно Приготовить Украинский Борщ Рецепт



Фото приготовления рецепта: Самый настоящий украинский борщ - шаг №1Пошаговый фото рецептСамый настоящий украинский борщ

Как приготовить настоящий украинский борщ:

Мясо помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Снять шум. После того, как закипит, сразу уменьшить огонь. Накрыть крышкой, варить около 2 часов.

Очистить и помыть картофель, нарезать на небольшие кубики. Когда мясо сварилось, его вынуть. Бульон процедить. Выложить в бульон картофель. Варить около 20 минут.

Очистить и помыть репчатый лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Фото приготовления рецепта: Самый настоящий украинский борщ - шаг №2

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. На сковороде пассеровать лук и морковь на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавить томат-пасту. Прожарить их вместе минут 5.

Свеклу очистить, помыть и натереть на крупной терке. Полить 2-3 ст. ложками лимонного сока. Выложить свеклу к овощам и тушить на маленьком огне 15 минут.

Помыть и мелко нашинковать капусту.

В кастрюлю к картофелю выложить овощи. Когда все вскипит, добавить капусту. Капусту варить 5-7 минут. Мясо нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.

Тем временем очистить чеснок. Сало нарезать кубиками. В ступке растереть чеснок с салом.

Борщ снять с огня. Заправить салом с чесноком. Посолить по вкусу. Оставить борщ настаиваться 4-6 часов. Добавить мелкорезаный укроп.

Фото приготовления рецепта: Самый настоящий украинский борщ - шаг №3 Фото приготовления рецепта: Самый настоящий украинский борщ - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Самый настоящий украинский борщ - шаг №5 Фото приготовления рецепта: Самый настоящий украинский борщ - шаг №7
Источник: russianfood.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

NOVEMBER 21, 2018

Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…

Читать далее
Кус Кус Способ Приготовления

Кус Кус Способ Приготовления

NOVEMBER 21, 2018

Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…

Читать далее
Рассказать друзьям