рецепт фаршированной утки

Как Приготовить Фаршированную Утку



Фестиваль русской утки установил новый рекорд. 24 сентября прямо у стен Кремля, в рамках праздника «Золотая осень», который организует Правительство г. Москвы, был приготовлен рекордный торт размером 4 метра и весом 700 килограмм.

В его состав вошли 200 кг филе утиных бедер, 100 кг копченого филе уток, 100 кг моркови, 15 кг слив масла, 100 кг лука и другие ингредиенты. Блюдо состояло из паштетных коржей, желированного утиного фарша из окорочков, его украсили зеленью, салатом, лепестками имбиря и сливочными розами. Засвидетельствовать рекорд и продегустировать блюдо смогли более 10 000 посетителей Фестиваля.

Мастер-класс по приготовлению рекордного торта провела известная кулинарная звезда и ресторатор Гаяне Бреиова.foto_02 Также в рамках Фестиваля она показала, как готовить риет из утиной печени с вяленой клюквой с тостами из бродинского хлеба, фаршированной утиным фаршем айвой с пюре из пастернака и болгарского перца, и зеленый салат с запеченным филе утки и чатни из манго с кизилом.

Фестиваль русской утки, стартовал в минувшие выходные дни в Ростове-на-Дону и охватывает 30 городов России. 24-25 сентября мероприятие впервые проходит на Манежной площади у Кремля, совместно с праздником «Золотая осень», который организует Правительство г. Москвы.

foto_01 foto_04
Источник: www.foodnewstime.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

JULY 18, 2018

Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…

Читать далее
Кус Кус Способ Приготовления

Кус Кус Способ Приготовления

JULY 18, 2018

Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…

Читать далее
Рассказать друзьям