СОЧИ-НЕДВИЖИМОСТЬ (для

Кулинарные Секреты и Хитрости


Мы уже давно привыкли к традиционным и всеми любимым итальянским блюдам – лазанье, пастам карбонара и болоньезе, пицце и тирамису. Но итальянская кухня не стоит на месте – в моду входят эксперименты! И в этой гастрономической гонке в ходу все доступные средства – нестандартные цвета и сочетания вкусов, непривычные формы и текстуры… На что только не идут итальянские шеф-повара, чтобы вновь и вновь удивлять своих посетителей.

Шеф-повар Кулинарной студии Clever и ведущий кулинарных рубрик на телеканалах ОРТ, РЕН-ТВ и «Пятница» Сергей Кузнецов спешит к нам из самого сердца солнечного и пикантного Апеннинского полуострова, чтобы поделиться с гостями всеми хитростями и секретами современной итальянской кухни!

ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ИТАЛИЯ | 24 ОКТЯБРЯ | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19.00-22.00
Шеф-повар: Сергей КУЗНЕЦОВ

На МК участники будут готовить:

— Зеленая лазанья с миксом пряных трав и пастой с молодым шпинатом под сырно-неополитанским соусом
— П/п тосты из поленты с базиликом и муссом из вяленых томатов
— Салтимбокка с грибным кремом и печеным сельдереем

- Оставить заявку на посещение мастер-класса в комментариях к этому посту. (Подробную информацию о технологии записи на мероприятия можно найти по этой ссылке.)

- Незадолго до даты проведения мастер-класса получить приглашение (или, увы, не получить). ВНИМАНИЕ! Мастер-классы анонсируются почти за месяц. Не забывайте, что вы оставляли заявки, рассчитывайте свое время. Бывает так, что кандидатуры согласовываются в последний день!!! Перед посещением мастер-класса, пожалуйста, перепроверяйте на официальном сайте дату и время мастер-класса.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет (новой отдельной публикацией) о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт Кулинарной студии Clever и на сообщество mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров. Ссылку на отчет необходимо оставить комментарием первого уровня к этой записи (или к отчетному посту, если он уже опубликован) Если не уверены в качестве ваших фотографий - вам вышлют профессиональную съемку, которая ведется на каждом мастер-классе.

- По желанию вы так же можете оставить отзыв на страничке студии на сайте отзывов ТРИПАДВИЗОР. ВНИМАНИЕ! Все оставившие отзыв получают 50% скидку на след. мастер-класс. Подробности по запросу.

Условия посещения для ваших «+1»:

На каждый мастер-класс предлагается только одно место. Ваш «+1» может посетить мастер-класс на платной основе, но со скидкой 25% (стоимость каждого мастер-класса уточняйте на официальном сайте). Посещение вашего "+1" будет возможно только в том случае, если в группе будет одно свободное место.

Источник: mosblog.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

MAY 26, 2018

Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…

Читать далее
Кус Кус Способ Приготовления

Кус Кус Способ Приготовления

MAY 26, 2018

Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…

Читать далее
Рассказать друзьям