Как Правильно Приготовить Буженину в Домашних Условиях
Буженина в домашних условиях – это праздничное блюдо которое понравится Вашим близким и гостям. Стоит только, попробовать настоящую буженину в домашних условиях и уже вкус не перепутаешь ни с чем.
подают в холодном виде но от ароматного и нежного мяса не оторваться и хочется попробовать ее даже в горячем виде. А так же подают буженину с приправами, которые захватывают дух своей остротой.
Для настоящей буженины требуется много времени. Но даже и здесь хозяйки некоторые умудряются экономить время. Для того чтобы вымачивать мясо его быстро маринуем, для этого используем майонез или делаем шприцевание. И для этого мы собрали все рецепты буженины в домашних условиях в одной статье. И так читайте, как приготовить буженину в домашних условиях в этой статье «Буженина в домашних условия. Как приготовить буженину. Рецепт буженины в домашних условиях»
Мясо для буженины лучше покупать домашнюю свинину и лучше подойдет шейка, но можно и окорок. В шейки маленькие прослойки жира они и не дают высохнуть мясу. Рецепт приготовления буженины в домашних условиях самый долгий, но получается очень вкусно.
одна головка чеснок а, два килограмма свинины, перец чёрный и красный молотый, соль, майонез, горчица
Каждая хозяйка задает вопрос, как приготовить домашнюю буженину? Процесс приготовления домашней буженины простой, но времени уйдет много. Для начала мясо для буженины нужно замариновать. Для этого подготавливаем так сказать наживку. Берем чеснок, очищаем и очень мелко режем. Затем выкладываем его в чашку отдельно. Далее добавляем соль, перец молотый красный и черный. Все перемешиваем до однородной массы. Потом берем мясо для буженины(не замороженное) и ножом делаем проколы глубокие почти до середины. И в эти проколы набиваем смесь, которая получилась. Проколы делаем по всем сторонам мяса. Это для того чтобы наша смесь была вся в этом куске. После того как весь кусок нашпиговали, оставляем его в холодильнике часов на шесть, но лучше на всю ночь. За это время мясо для буженины впитает в себя все соки приготовленной смеси. И теперь, когда мясо для буженины постояло немного, можно приступать к запеканию. Но для этого смазываем нашу буженину со всех сторон соусом. А в состав соуса входит то же самое, чем шпиговали мясо, только туда добавляем горчицу и майонез. И отправляем в духовку на два часа. Первый час выпекаем при температуре 280 градусов, а когда появится корочка, температуру сбавляем до 180 С. Только во время жарки нужно проверять мясо для буженины. Для того что не сгорело снаружи но чтобы внутри все было готово. Тогда буженина в домашних условия будет очень вкусной.
See also
- аодзиру, j
- http://posudarstvo.ru/category/keramicheskie-nozhi-bergner/ керамические ножи Bergner.
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Как Правильно Приготовить Грибы Серушки
Серушка – невероятно популярный и любимый гурманами вид грибов, родственно близкий к волнушкам. У серушек очень много имен…
Читать далееКак Правильно Приготовить Коралловый Гриб
Вы наверняка пробовали или хотя бы встречали в продаже необычное блюдо – кораллы по-корейски. На самом деле основу этого…
Читать далее