Суп с фрикадельками

Как Правильно Приготовить Суп с Фрикадельками



Суп с фрикаделькамиСуп с фрикадельками – один из самых популярных, его готовят чаще остальных, поскольку такой супчик получается вкусным, наваристым и очень аппетитным. Если с другими супами можно «не угадать», и они часто получаются не очень ароматными, достаточно постными, то с этим легко справятся даже начинающие кулинары.

Фрикадельками называют приготовленные из какого-либо фарша шарики небольшого размера (примерно от вишенки до грецкого ореха), сваренные в бульоне. Фарш может быть любым: мясным (говяжьим, свиным, смешанным), куриным, из индейки или различных сортов рыбы, и даже из овощей. Единственное – лучше, если фарш будет из более постного мяса.

Соответственно, суп с фрикадельками также может иметь любой состав, главное – чтобы в нем были фрикадельки. Приготовить такой супчик можно очень быстро, при этом он получается вкусным, и с удовольствием его кушают и дети, и взрослые.

В приготовлении этого супа с фрикадельками существуют свои тонкости, соблюдение рецепта позволит сделать его очень ароматным и наваристым. Об этих тонкостях мы и расскажем.

Приготовление нежных фрикаделек

Чем нежнее получатся фрикадельки, тем вкуснее будет суп. Составляющие фарша для фрикаделек – это основной ингредиент (мясо, рыба или овощи), а также лук, различные пряности по вкусу и соль. Дополнительно во фрикадельки можно добавить зелень, вымоченный белый хлеб, грецкий орех и другие добавки по вкусу. А вот рис в настоящие фрикадельки добавляться не должен – иначе это будут уже тефтели, однако такая практика весьма распространена.

Для фарша лучше выбирать нежирные сорта мяса, из рыбы подходят тилапия и треска, если используется курица – то только филе, либо печенка. Для овощных фрикаделек используют свеклу, морковь, картофель, баклажаны, кабачки и другие овощи, из которых формируют фрикадельки после отваривания и натирания на терке.

See also

Источник: ovkuse.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

Как Правильно Приготовить Куриный Суп с Вермишелью

MARCH 26, 2017

Состав вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 2 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять)…

Читать далее
Как Правильно Приготовить Суп Харчо

Как Правильно Приготовить Суп Харчо

MARCH 26, 2017

Основные ингредиенты харчо Говядина 600 г. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 4 шт. Рис 6 ст. л. Грецкий орех 100 г. Лавровый лист…

Читать далее