Хороший коньяк , комплект для

Как Правильно Приготовить Коньяк из Самогона


DSC06960Пробуем два вида чачи. И третий вид - в нагрузку.
Итак, чача "Особая" - 40% и чача "Отборная" - 50%. На взгляд как мой, так и человека, который долго делал очень качественный самогон, отличия во вкусе дает только разница в проценте алкоголя, т.е. это один и тот же продукт. Наверное, это и правильно, указаны одни и те же сорта винограда, которые используются для производства. Вкус - мягкий, никаких резких тонов нет. Есть легкий привкус самогона, что говорит о том, что использовались именно дистилляты, а не спирт.DSC06975 Не могу сказать, что разобрал все виноградные тона, указанные на контрэтикетке. Но аромат и легкое виноградное послевкусие - есть. За счет мягкости - можно пить без закуски, но с закуской - значительно питательней)) Да и вкуснее. По ощущениям - продукт качественный, понятно, что он на любителей именно крепкого алкоголя. Как на мой взгляд - розничная цена дороговата, на уровне коньяка с выдержкой, но по акции - можно брать, для разнообразия. В общем, ценообразование не совсем логичное, как мне кажется. А производитель - однозначно молодец, за такое расширение ассортимента.
К чаче было приготовлено мясо, оч. вкусное)) Про третий вид чачи - в конце программы поста.

И вот он, третий вид чачи. Привезли мне, по моей просьбе, из Кыштыма бутылочку (0, 25) разливной чачи из магазина "Вина Кубани". Попробовали, но пить не стали. Очень резкий запах и вкус "Изабеллы", послевкусие резко спиртовое. Понятно, что от чачи тут только название. Этикетку не прилепили, по причине отсутствия таковых.DSC06971 На ценнике, как мне сказали, написано 57%, но реально меньше, как мне показалось. Хотя, может и просто сильно перегнули с ароматизаторами, поэтому и крепость не так ощущается. В принципе, как мне сказали, народ не травился, но не рекомендую, т.к. совершенно непонятно, кто там и что намешал, а здоровье дороже. Стоимость в Кыштыме - 400 с чем-то рублей за литр, в общем недорого))

DSC06952 DSC06970
Источник: frrb.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

Как Правильно Приготовить Рыбу для Копчения

SEPTEMBER 23, 2018

Повезло на рыбалке с уловом? Это прекрасный повод закоптить рыбу. Копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно…

Читать далее
Кус Кус Способ Приготовления

Кус Кус Способ Приготовления

SEPTEMBER 23, 2018

Ольга Деффи, блоггер и кулинар приглашает блогеров на два вкуснейших итальянских кулинарных мастер-класса: 13 октября в 18.30…

Читать далее
Рассказать друзьям